房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我以骚文动世人

楼主

之前听说保利新开的13#楼的109㎡的户型卖得特别好,光看户型图可能还不觉得咋得,所以样板间也就粗线啦!

餐厅,这黄黄的小椅子萌死啦,不过弱弱地觉得餐桌有点小啊,稍微来点客人就得出去吃的节奏。

保利13#刚开的盘就有样板间看了,109㎡的先看起来啊!

厨房,锅铲神马的放这个位置,个人觉得还是需要功力的,毕竟可能熏着熏着伸手去拿的时候就好烫啊!

儿童房,一看就是为女娃娃准备的,整个粉粉的好温馨,外面还有个阳台,美美哒!

客厅,其实这只是一个角落,而且是我觉得比较漂亮的一个角落,因为我实在是不喜欢那个沙发!

就是这个沙发啦,蓝蓝的,脏脏的感觉,而且好难清理的说!

空中花园,这个改造方式看着还蛮温馨的,但是做什么用呢?个人觉得还不如改成书房咯!

卫生间,洗脸池这边是不错啦,还放了花什么的,可是里面乱入的是什么鬼?杂物间了?额,果然还是看看就好了的说。

主卧,转角飘窗感觉还是很不错的,不过就是感觉有点窄,而且这个床吧,有点酒店的感觉呢,不够温馨的说!

正在载入用户签名信息

好茶留香

沙发

看看来了

正在载入用户签名信息

夜常曦

板凳

样板间还可以啊

正在载入用户签名信息

猫心1

4楼

样板间很是不错的 送给我更好

正在载入用户签名信息

老胡家的小余

5楼

看着挺温馨的

正在载入用户签名信息

小雪花2015

6楼

样板间好漂亮啊

正在载入用户签名信息

styeen

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-21 13:43:50 |只看该作者
7楼
很喜欢很不错呀啊

正在载入用户签名信息

保一饱

8楼
我以骚文动世人,您好!您所发的帖子“保利13#刚开的盘就有样板间看了,109㎡的先看起来啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

新手上路0630

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-21 14:19:05 |只看该作者
9楼
好漂亮的样板房

正在载入用户签名信息

寄语小板凳

10楼

样板间很美,设计得不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册